优质杨幂营销美貌上瘾 吴宣仪想取代疯爽

时间:2023-11-20 14:18:25 来源: 作者:cj

1.杨幂营销仙颜上瘾?

杨幂营销美貌上瘾

说真话,不管是生图仍是精修图,你均可以永远信赖杨幂的身段~网友三里屯偶遇杨幂和闺蜜逛街,这背影照虽然不似精修中的完满,但相对也是实际生涯少有的极品,手脚纤细偏偏还曲线妙曼,这也许就是造物主的不公吧~但表哥没记错的话,这都曾经是旧图往事了,明天又被搬出来,搞了一个#杨幂被路人搭赸#的话题。

杨幂营销美貌上瘾

Emmm,下一波明星无痕营销范正本了,上一波路人种种偶遇明星曾经过时了!另外,这也就又一次让吃瓜网友质疑:怎样大幂幂老是靠着这类颜值、魅力类的话题上热搜?实在人人平时,如果有关注一些论坛上对杨幂产生质疑的帖子,就会知道质疑大幂幂脸垮的声响,是延续存在着的~而表哥之前也跟人人说到过,“花旦转型青衣”的进程也许是怎样样的,显明,大幂幂现阶段还并没这个打算,以是她要堵上对她仙颜产生质疑的声响。如今转型偏向比较显明的,85花中赵丽颖算一个,仔细的表贝应该有视察到了,目前她的妆感都有转变了,几近都是大红唇时尚风,这就是为了晋升艳丽感,优点是现代剧大女主能撑得起来,而这种角色才有益于转型,大幂幂则仍是更多强调“奼女感”。

杨幂营销美貌上瘾

毕竟关于流量花旦最重要的,就是人气热度,而“仙颜”又是保持住人气的一个必备选项!以是,杨幂团队出于这个目标,时时会来营销一些仙颜、时尚类的话题,但也是合情合理相符她的倒退需求。

2.娜扎抱上芒果大腿?

芒果的817晚会,娜扎作为新人掌管出面了,由于缺少教训,看得出来她稍微缓和,但她的才艺表演还蛮让人冷艳,舞蹈的时辰表情经管很自若,彻底不像掌管时那么缓和,难得实时评估都是夸奖的声响。

杨幂营销美貌上瘾

杨幂营销美貌上瘾

当然,也看得出来,芒果何处也是给足了娜扎显露的空间,对这位新人掌管颇为搀扶,但娜扎参加快本,对良多女明星来讲就不是坏事了,由于会被她艳压,虽然她戏里会拉垮掉颜值,但综艺里还OK,毕竟颜值真的是顶,这就是言情小说外面的女主脸吧?!她凡是她演技好一点,都不至于混成如许,说来也是挺可惜。无非她接下来仍是大大的有机会,和颂都能找关系把她塞到快本去了,可见她在公司内部的份量。当初和颂签了娜扎,就是想找人消化赵丽颖不想要的资本(照旧良多古偶脚本递给赵丽颖,品质仍是至关OK的,但她的重心不在这了),和颂的花就断层了,周也和张慧雯的咖位,还吃不下这些大制造古偶,市面上有出名度的90花也没几个了,以是说娜扎签约和颂最大的优点就是赵丽颖能帮她看脚本,影视资本也是有保证了。

杨幂营销美貌上瘾

和颂牵线后,娜扎目前跟芒果台的协作很深化,她团队曾经在打点来岁的金鹰女神,她们对此是势在必得的,要是台里不涌现大爆的现象剧,那么娜扎就稳了。

3.吴宣仪想庖代疯爽?

比来吴宣仪由于新剧,争议话题是真不少,她在新剧里的显露的确有些一言难尽,她的牙,远比她自己抢眼,有些镜头,还偏偏别的都不怼,就只怼她的牙,导演也是很懂了。

杨幂营销美貌上瘾

这部戏的女主就是一个必要整牙的普女,倒也挺合适吴宣仪,但抛开必要整牙的人设,吴宣仪的牙其实太出戏了!实在她在土创的时辰,无论是妆造仍是脸都蛮爱豆风,奼女感满满的,但自从她迷上了烤瓷牙之后,连面庞都不怎样拿得出手了,不笑不做表情的时辰还好,略微一笑还做表情,人人能够本人品↓

杨幂营销美貌上瘾

无非经由之前的一段放飞自我履历,她在争议线路上也走出门道来了,刚好跟着疯爽成为素人,圈内也空出一个争议性流量小花的位子来,良多人都想顶上来,但比较豁得出去的,吴宣仪就是个中一个,之前土味出圈让她收成一大波热度,实在她就曾经是土而自知了,但热度摆在那里,她就是不想改,反而另有意要继承放飞自我,乃至就连她在新剧中的表演方式,都让不少瓜众隐隐瞥见疯爽的影子。

杨幂营销美貌上瘾

以是她真的是有模仿到精髓了,但是否达到疯爽当红时期的盛况,挺悬乎吧~谜底上图有,颜值就不是一条程度线的呀。

“杨幂营销美貌上瘾 吴宣仪想取代疯爽”相关内容分享到此,想要了解更多的娱乐资讯内容,可以关注本站。本站内容均来自互联网,仅分享,如有侵权请联系站长,我们尽快处理。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任