优质陈志朋出席网红生日宴 负责推蛋糕被群嘲

时间:2023-11-20 20:18:10 来源: 作者:cj

提到陈志朋这个名字,信赖粉丝们再熟识无非了。作为小虎队中的成员,再次返来身着“奇装异服”,辣眼睛的水平不忍直视。作为旧日的亚洲顶流,沉静多年之后,受到不少人的嫌弃,行踪诡异的路途上,愈加让人隐晦了。

陈志朋出席网红生日宴

近日,某位网红为母亲举行的生日宴会上,这个熟识的身影,诱发了粉丝们的讥嘲。陈志朋推着蛋糕,像个“礼节”同样,追随在网红的死后。有人婉言,混得有点太惨了,可是在我看来,他是文娱圈中“最清醒”的人。

狂风雨浸礼后的逆袭

作为80后和90后,芳华记忆中的“偶像整体”,陈志朋神似“张国荣”的颜值,被粉丝们称之为“小帅虎”。比拟较吴奇隆和苏有朋,他是最努力、最有上进心的人,可如今陈志朋却是混得最差的人。

究竟真的是如许吗?我不如许以为,诞生在小康家庭的他,从小对音乐就异常痴迷,心中怀揣着明星梦。

陈志朋出席网红生日宴

为了完成本人的梦想,早年间陈志朋支出了不少的努力,走到了聚光灯下,绽开出了本人的光辉。

不成想奇迹顶峰时期,陈志朋应征参军,与此同时“小虎队”解散。这个组合分道扬镳,吴奇隆和苏有朋两小我,将奇迹的重心都放在了影视圈,凭仗诸多影视作品,成为了家喻户晓的大咖。

而在队伍中的苏有朋,不停都在当真学习,全然不知文娱圈中发作了甚么事情。他使用业余的工夫,学习了舞台打光、计划、服装等工作。从这一行为能够看得出来,这个男孩心中的梦不停都在。

陈志朋出席网红生日宴

两年兵役时代,他专心晋升本人,盼望成为团队中的顶梁柱,让“小虎队”再放光辉。殊不知,苏有朋和吴奇隆两小我,短短两年的工夫,早已没有了往日的豪情,一个猛子扎进了演艺圈,将讴歌奇迹放置了。

回归之后的陈志朋,没有了旧日的名望,乃至受到了整个舆论的讥嘲。都说人走茶凉,物欲纵横的期间,兄弟情深只能停留在已经。远离两年的工夫,陈志朋早已跟不上期间的步调,奇迹堕入到了瓶颈期。

除了调集两位队友开演唱会,没有任何的停顿。那段工夫他刻骨铭心,创作了不少单曲,奈何并没有甚么人买单。直到《还珠格格》剧组收回约请,这位旧日的顶流,才再一次涌现在观众的视野里。

陈志朋出席网红生日宴

该剧大佬齐聚一堂,“五阿哥”和“小燕子”这对cp,“紫薇”和“尔康”这对cp,以及其余人,都红遍了大江南北,惟有“尔泰”和“赛亚公主”,就像是昙花一现般,短暂的停留在了观众的脑海中。

这一次的失败,让他的心里繁重万分,陈志朋就像是行尸走肉个别,不知道将来何去何从。或者是饱受白眼,陈志朋销声匿迹了一段工夫。2012年之后,再也没有他的音讯,直到“奇装异服”的到来。

粉丝们将一切的眼光,都放在了陈志朋的身上。不少人感觉他“受刺激了”,以是才会做出如许的行为。

陈志朋出席网红生日宴

实则,经由狂风雨的浸礼后,他正在一步一步变得清醒,挣脱了宿命的解放,活成了文娱圈最实际的模样。

寂静努力冷艳世人

虽然那段工夫,陈志朋遭遇到了不少人的讥讽,衣着另类行走,可是值得一提的是。只需是他存在的中央,必然会是全场的焦点。舆论和媒体的衬着下,陈志朋名望和流量,呈现出了回温的状况,资本也最先变得越来越好。

这就是文娱圈最奥妙的中央,无作为的时辰,没有人会在乎,旧日的你履历了甚么。一旦做出“违背常理”的事情,必将会成为聚焦的关注点。那段工夫,每小我都在会商,陈志朋为甚么会变为如许。

陈志朋出席网红生日宴

与此同时,资源的眼光,也放在了这位过气艺人的身上。陈志朋本身携带的话题,以及在热搜榜单的热度,是若干人可望不行即的存在。一波“骚操作”后,他加入了《天赐的声响》,和苏有朋合唱,打动了不少粉丝。

节目中,陈志朋回应了“奇装异服”这件事情,宣称是由于公司的部署,本人没有选择只能让步。此时此刻,粉丝们翻然悔过,原来心目中的偶像并没有“神经”,如许糟蹋本人,就是为了坚守心中的梦想。

跟着合约到期,陈志朋变为了原来的模样,凭仗《披荆斩棘的哥哥》冷艳了世人,这一起走来他没有依托苏有朋和吴奇隆的光,一步一个足迹完成了人生逆袭。硬生生地瘦了12斤,“去油”之后的清新,圈了一波粉丝。

陈志朋出席网红生日宴

综艺节目热度还未散去,陈志朋将眼光放在了直播带货上,有人感觉他“回到了原点”。可是在我看来,他比任何人都清醒。有的人成为演员,是为了信用,而陈志朋自始至终都是为了“名利双收”。

将体面放置在一旁,低声下气地敛财那一刻,他就曾经评释了情意。直播带货的终点是甚么?没错就是赢利捞金,陈志朋很安然,为了生涯努力的模样,并不行耻。即使是被称之为网红,他涓滴不在意。

一个饱受白眼的人,早已看惯了情面冷淡。如今涌现在某网红母亲的生日宴,推着蛋糕进去到会场,外观上看起来“自降身价”,实则仍是为了赢利。

陈志朋出席网红生日宴

听说他的商演价钱,曾经达到了30万以上一场。

结语

那么简略的一推,分分钟到账几十万,以是不要感觉人家很惨。要是给你一个如许的机会,也会做出一样的举动。当一小我没有实力,把握相对话语权的时辰,惟有赢利积攒实力才是霸道不是吗?

按照30万来说,要是让你去推这个蛋糕,想必也不会回绝。以是陈志朋很清醒,知道本人想要的是甚么,凭仗本身的实力赢利,他的吃相也不丢脸。

陈志朋出席网红生日宴

这件事情,就像是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,咱们酸甚么呢?对此,你们怎样看?

“陈志朋出席网红生日宴 负责推蛋糕被群嘲”这个瓜让你吃饱了吗?更多娱乐大瓜尽在www.191fun.com,想要了解更多娱乐八卦,可以收藏本站哦!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任