优质曝周迅带鲜肉男友卓越回老家 两人疑好事将近欲领证结婚

时间:2024-02-08 08:19:26 来源: 作者:cj

曝周迅带鲜肉男友出色回老家见家长,两人一同逛街买奶茶,之前还一路去三亚度假,疑坏事快要欲领证娶亲。这事实是怎样回事?周迅带出色回老家,这是要见两边父母了吗?看来是坏事快要了。接下来,人人就和小编一路来看看吧。

周迅带男友出色回老家

近日,有网友在交际平台上暴光了一组周迅与绯闻男友出色在老家浙江衢州街边奶茶店点餐的照片。从照片中看,两小我的衣着装扮都十分低调,当天周迅戴着棒球帽和口罩,想必是不太想被路人认出。

可是,作为文娱圈确当红大花,“周令郎”即便再低调又怎样可能不被认出呢。见状后,网友在评论区奚弄道:“这么可恶且有特色的“小肉手”确定是周迅无疑了!”也有网友猜想,莫非二人曾经走到了见家长这一步?

信赖人人都知道了,周迅和绯闻男友出色的这段公开恋情暴光于客岁十月。当时音讯一出,良多人都感觉不行思议。毕竟周迅是文娱圈少有的三金影后,出名度也很高。出色则没甚么名望,他是马赛克乐队的吉他手。两人是加入节目《乐队的炎天》相识的,岁数上还相差了十三岁。

无非,他们之间虽然存在着种种各样的差距,但恋情倒退得仍是比较平稳的。此前,周迅和出色曾屡次被媒体拍到偕行的照片。两人一路出门用餐被拍时,还异常亲密地给对方夹菜。吃完饭后又手拉着手,出色乃至牵着周迅的手放进了本人的口袋,画面看起来至关甜美。对此,不知道你们怎样看?

以上“曝周迅带鲜肉男友卓越回老家 两人疑好事将近欲领证结婚”的相关内容均来自于网络收集,

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任