优质女演员吴谨言为什么突然不火了 六公主事件是怎么回事

时间:2024-02-08 09:14:20 来源: 作者:cj

吴谨言出道很早,一最先不温不火的,之后由于出演《延禧攻略》而走红,而且疾速成为一位流量女星。可是红了没多久就不火了,这让浩繁网友爱奇,她为甚么倏忽不火了呢?这彻底是她咎由自取,刚成名就耍大牌。

吴谨言爆红之后,并没有像其余女星同样在进行进一步的倒退,夺取拿个小花等名称。而是很快就凉凉了,原来是她由于耍大牌被央视点名指斥。咱们都知道央视在电视圈是一个甚么样的位置,基本上来讲被央视点名的全都凉凉了。

吴谨言当然也不破例,之后的她口碑就涌现了倒塌,人气也是急剧的下滑,再加之后来拍摄的几部电视剧也没有多大的回声,目前她基本上就属于无人问津的状况,再也没有了两年前爆红时的风光。前几天她的工作室也刊出了,奇迹越来越差。而她不火了,与“六公主事务”有关系,详细是怎样回事呢?

客岁8月份的时辰,地方六台的《中国影戏报导》节目组筹办对吴谨言进行采访,双方约好了所在节目组的人便提早来到商定园地进行拍摄前的筹办,眼看要筹办好告终果吴谨言团队倏忽又说要换中央。节目组的人便又急仓促地赶到另一个中央。

哪知吴谨言团队非但要节目组的人支付园地用度,还耍大牌说吴谨言有其她部署没空来。即是把影戏频道节目组的人“溜了一圈”,这下整个节目组的人勃然盛怒,在等了三天没比及吴谨言方面的说法后,8月28日《中国影戏报导》节目组与微博上点名吴谨言指斥她耍大牌。

而地方六台在央视中不停属于一个非凡的存在,由于其“傲娇”的作风,网友们乃至把它戏称为“六公主”,因此吴谨言这件事被称为六公主事务。

吴谨言不得不说,本人把本人作没了,好不容易爆红了,却由于本人太飘而失去机会。文娱圈新人一波又一波出来,她不年青了,又犯了大错,谁还会看她的剧呢?

以上“女演员吴谨言为什么突然不火了 六公主事件是怎么回事”的相关内容均来自于网络,并非本站(www.191fun.com)个人主张,如有侵权行为,可以在网站底部“联系站长”留言,我们会尽快处理。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任